Previous Entry Поделиться Next Entry
Главный гаер рассказывает 12 февраля, 2010
Porshe gai
autorepair
Все эти огромадные пробки за нашими окнами, оказывается, больно бьют не только по нашей нервной системе, но и по городскому бюджету. Дело в том, что из-за этого Москва теряет ежегодно 38 млрд. рублей. Такие цифры озвучил в своем выступлении Виктор Кирьянов(это главный гаер, если кто не в курсе), который считает, что проблема организации дорожного движения заключается в том, что сейчас в России нет государственного органа, который бы отвечал за этот участок работы. По его мнению, эта функция должна быть возложена на Минтранс.
При этом Кирьянов призывает воздержаться от необдуманной реорганизации или упразднения ГИБДД.Кстати, мне очень интересно, как подсчитали, сколько денег городской бюджет теряет из-за пробок? И по каким показателям это рассчитывали?

По его мнению, учеба личного состава должна стоять на первом месте. По его словам, вопрос качества обучения и преподавательского состава очень серьезен. "Обучением сотрудников ГИБДД занимается сейчас только один орловский
институт, он это делает на высоком уровне, но для этого понадобилось несколько лет", - сказал он. ( ну блин, а кто-то своих детей да братьев и безо всякого образования в органы протаскивает, велика беда).

Глава ГИБДД также сообщил, что в минувшем году смертность на дорогах России снизилась на 12,9% по сравнению с предыдущим годом. По его информации, если в предыдущие годы смертность составляла около 34,5 тыс. человек в год, то в прошлом году этот показатель снизился до 26 тыс. человек.
  • 1
На первом месте должны быть правильные постановки целей и мотивация сотрудников. Киря и Казанец забыли к хуйам, что единственной обязанностью Инспекции должно являться обеспечение бесперебойного и безопасного движения, а не тупые карания за нарушения.

То же самое и в МВД творится. На борьбу с преступностью уже давно всем похуй.

Мужик шел по улице. Видит, из-за угла выруливает похоронная процессия, а покйник сидит в гробу и курит. Мужикподходит к нему и говорит: "Командир, ты ж не мертвый!" Покойник неспеша затянулся сигареткой и проникновенно произнес: "Всем все похуй..."

(Удалённый комментарий)
Ну нет, государство упразднять не стоит, наш русский народ он же какой - без царя-батюшки жить не приучен.

А насчёт подсчетов и избавления от пробок - тут вариантов тут много: тупо вводить квоту количество машин на количество жителей, не пускать иногородних на машинах в черту города, сжечь к ебеням тысячи машин, запретить парковаться на улице и т.д. и т.п. Правда, не факт, что будет работать.

(Удалённый комментарий)
Ну или не квоту, а налог на роскошь, что если ты владеешь, скажем, дорогим автомобилем или у тебя больше 1 машины, то ты платишь дофига бабла в горбюджет.

(Удалённый комментарий)
так в Москве пробки в основном не в центре:)

(Удалённый комментарий)
ну а у нас грузовики не имеют права на въезд в за третье кольцо. А по поводу внедорожников в Лондоне - так это даже не вынужденная мера, а вполне обоснованная - там такие узкие улицы, что внедорожник тупо не проедет

(Удалённый комментарий)
  • 1
?

Log in